Сахалинская область

Зима на островах – «Единая Россия» строит снежные горки, расчищает катки и проводит праздники

18 января 2021, 15:43

В Курильске горка появилась напротив отеля «Остров», что на берегу реки Курилка. Её построили работники МУП «Жилкомсервис», им помогали сотрудники администрации, в полном составе вышло местное отделение партии «Единая Россия». Как отметил глава Курильского городского округа Вадим Рокотов, все вместе сделали хорошее дело, эта горка доставит детям много радости и положительных эмоций. Он поблагодарил всех, кто принял активное участие в строительстве.

В Долинске партийцы построили безопасную горку для малышей во дворе домов 1 и 3 по улице Октябрьская. В строительстве приняли участие представители партии и администрации, депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и жильцы домов. Поддержали снежную акцию депутат Сахалинской областной Думы Наталья Коршунова и председатель Долинского собрания депутатов, секретарь Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Галина Дворянинова.

Напомним, что инициатором акции выступил секретарь регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель областной Думы Андрей Хапочкин. Под его началом первую в этом сезоне партийную горку соорудили во дворе на улице Комсомольской в Южно-Сахалинске. "Делать простые, незамысловатые вещи, добро прямого действия – в этом есть глубокий смысл. Важно, чтобы люди помнили – «Единая Россия» - это не какие-то абстрактные политические деятели, это те самые люди, которые живут в соседнем дворе, и которые придут на помощь, если понадобится" - сказал Андрей Хапочкин.

В Холмске активисты штаба «Молодой Гвардии Единой России» обратили внимание на заметенные снегом катки, расположенные по улицам Первомайская и Матросова. После чего молодогвардейцы предложили местному отделению партии «Единая Россия» очистить катки. Партия инициативу поддержала, поработать лопатами вышли руководитель штаба Ксения Пак вместе с депутатом холмского собрания Игорем Витохиным и партийным активом. «Я думаю, что эта акция не последняя и по мере необходимости, мы будем отслеживать потребность в расчистке катков нашего города с помощью активистов, для того чтобы жители нашего города в зимний период времени могли активно проводить свой досуг на свежем воздухе!» - прокомментировала Исполнительный секретарь Местного отделения партии Ирина Киселева

В Смирных молодогвардейцы убирали снег на детских площадках. Рецепт успеха очень прост – десяток активистов «Молодой Гвардии Единой России», заряженные их энергией жители окрестных домов, нехитрый инструмент и много желания сделать мир лучше.

В Холмском КДЦ «Россия» состоялось церемония награждения участников конкурсов «Арт Снеговик», проводимый Местными отделениями «Единой России» и «Молодой Гвардией». Всего было приняло 8 семей и две организации. Оргкомитет принял решение наградить абсолютно всех участников. Конкурсанты получили дипломы, подарочные сертификаты и сладкие подарки. На церемонии награждения исполнительный Секретарь Местного отделения Партии Ирина Киселева обратилась к родителям со словами благодарности и озвучила, что самое ценное для любого ребёнка – это времяпровождение вместе! Поблагодарила руководителя местного штаба МГЕР Ксению Пак за оказанную помощь и директора КДЦ «Россия» Инну Сироху за организацию мастер-класса и совместного похода в кино. Сахалинские Молодогвардейцы опять примерили себя в роли ростовых кукол, их представление доставило детям много радости.