10 октября 2012, 06:04

Андрей Хапочкин: «Единая Россия» не выдвигала Латыпова кандидатом в депутаты Сахалинской областной Думы

«Единая Россия» не выдвигала Алексея Латыпова кандидатом в депутаты Сахалинской областной Думы. Об этом заявил руководитель исполнительного комитета Сахалинского регионального отделения Партии Андрей Хапочкин.

7 октября Сахалинский областной суд принял решение о снятии с выборов в Сахалинскую областную Думу самовыдвиженца Алексея Латыпова. Его регистрация на выборах по третьему избирательному округу Южно-Сахалинска признана недействительной.

По мнению Хапочкина, «ажиотаж в средствах массовой информации вызван попыткой оппонентов в очередной раз «включить черные технологии» и очернить «Единую Россию» на финише избирательной кампании»: «Ни первичные отделения, ни Сахалинское региональное отделение партии «Единая Россия» не выдвигало Латыпова кандидатом в депутаты Сахалинской областной Думы шестого созыва».