12 декабря 2012, 11:59

Александр Хорошавин поздравил островитян с Днём Конституции

Губернатор Сахалинской области -председатель Правительства Сахалинской области, член Президиума регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Вадимович Хорошавин поздравил жителей области с Днём Конституции России.

«Уважаемые земляки! Примите искренние поздравления с Днем Конституции Российской Федерации. 12 декабря 1993 года - значимая дата в истории современной России. В этот день был принят новый основополагающий закон, который в сложный для нашей страны период позволил сохранить государственные устои, стабилизировать ситуацию в экономике и социальной сфере.

Конституция Российской Федерации стала прочным фундаментом демократического развития государства, высшей ценностью которого был провозглашен человек, его права и свободы. В стране стало формироваться новое гражданское общество, которое взяло на себя ответственность за будущее Родины.

Мы это видим на примере наших земляков, благодаря которым в Сахалинской области стали создаваться и развиваться новые общественные институты. И сегодня мнения и инициативы островитян играют значительную роль в принятии важных социально-экономических решений, таких как формирование трехлетнего бюджета островного региона, областных программ и планов развития муниципальных образований.

Уверен, активное участие людей в экономической, общественной и политической жизни Сахалинской области позволит наиболее эффективно реализовать богатый потенциал наших островов.

Желаю вам успехов во всех добрых начинаниях, крепкого здоровья, счастья и благополучия!».