12 декабря 2012, 06:32

Елена Холоще : конференция уделила большое внимание работе первичек

Елена Холоще: я уверена, основная причина доверия к нашей Партии в том, что долинцы видят наши конкретные дела.
Региональная отчетно-выборная конференция Всероссийской партии «Единая Россия» завершилась в Южно-Сахалинске. В числе основных задач, которые в предстоящий 5-летний период предстоит решать сахалинским единороссам – повышение роли первичных организаций, рост партийных рядов и более активное включение в решение социальных и экономических проблем региона.

Все эти задачи лягут на плечи рядовых членов партии. О том, как оценивает поставленные перед Партией задачи, о том, каких изменений ждет в будущем, рассказала секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» из Долинска Елена Холоще.

- Мы начали работу примерно три года назад, и прошедшее время стало периодом довольно быстрого развития и роста. Сегодня наша первичная организация, созданная на базе Долинской ЦРБ – самая крупная в районе. В ней 28 человек. Те, кто вступил в партию, потом приводили в нее своих друзей и близких. У нас сформировался настоящий коллектив единомышленников.

Я согласна с тем, что говорили на конференции по поводу работы с молодежью – действительно, это наше будущее. Мы уже воплощаем это на практике. Сегодня большинство наших членов – именно молодые люди. Не так давно к нам присоединились несколько выпускниц медицинского колледжа. Приятно, что эти юные девушки активно включились в работу и буквально «горят» новыми идеями.

Очень важно, что на конференции обсуждалась необходимость  более активной работы на местах по реализации партийных проектов. За все время работы мы не сталкивались с негативным отношением к «Единой России» со стороны населения. Наоборот, люди относятся к нам с симпатий. Посмотрите на результаты выборов – «Единая Россия» выиграла их все, в том числе и выборы мэра. Я уверена, основная причина такого доверия к партии в том, что долинцы видят наши конкретные дела. Мы реализуем два проекта – «Милосердие» и «Качество жизни. Здоровье». В рамках их помощь получили многие жители района. Хотелось бы, чтобы в будущем список проектов расширялся. В этом нам понадобится помощь коллег.