7 декабря 2012, 02:40

Лариса Корниенко: Первичные организации выходят на первый план

Роль первичных организаций станет одной из тем обсуждения на региональной отчетно-выборной конференции партии «Единая Россия», считает член генерального совета партии, председатель секретариата первичного отделения 21-го «В» микрорайона Южно-Сахалинска, заведующая детским садом №5 «Полянка» Лариса Корниенко.

- На последнем съезде Партии в нормативные документы, регламентирующие деятельность «Единой России» были внесены достаточно серьезные изменения. Это не может не сказаться на нашей дальнейшей работе, - говорит Лариса Корниенко. – Одним из самых главных изменений я считаю то, что роль первичных отделений существенно возрастает. Раньше наша задача была во многом организационной – «собрались, проголосовали», и «первички» шли в русле генеральной стратегии партии, занимались ее поддержкой. Теперь наступает время конкретных дел.

Первичные организации должны заняться реализацией конкретных проектов актуальных для жителей на местах. Думаю, что это наиболее правильная и логичная тенденция.