31 мая 2012, 03:53

Валентина Баранская провела собрания в первичных организациях

Секретарь Томаринского политсовета встретилась с партийцами и обсудила выдвижение кандидатов в кандидаты на выборах с областную Думу

Рабочая поездка секретаря томаринского политсовета партии «Единая Россия», депутата Сахалинской областной Думы Валентины Баранской началась с посещения отдела ПФР по Томаринскому району, где депутат приняла участие в торжественном вручении диплома «Лучший страхователь 2011 г. по обязательному пенсионному страхованию». Почетную грамоту вручили предпринимателю Елене Нисияма.

После торжественной части Валентина Баранская провела выездной прием граждан в Томари, в ходе которого приняла 12 человек. Темы вопросов, по которым обращались жители города, были разнообразными: от улучшение жилищных условий, коммунально-бытового обслуживания до выплат вкладов банка-банкрота и развития мотокросса в районе.

Затем депутат отправилась на встречу в томаринский Центр детского творчества. Валентина Баранская поздравила коллектив педагогов с 65-летием образования учреждения, пожелала творческих успехов.

В  Томари по инициативе депутата Сахалинской областной Думы Валентины Баранской была проведена акция «Спасибо за Победу», в ходе которой 95 ветеранов Великой отечественной войны, участников трудового фронта, вдов погибших участников войны, проживающих в округе, получили различную помощь.

Как секретарь политсовета местного отделения ВПП «Единая Россия» Валентина Баранская провела собрания в 10-ти первичных отделениях по выдвижению кандидатур в депутаты Сахалинской областной Думы, в которых приняли участие 125 членов партии.