29 июня 2012, 03:01

Участники предварительного голосования Анивы встретились с работниками культуры

Выступающие дали подробные разъяснения на все волнующие вопросы

В преддверии предварительного народного голосования в Аниве в районном Доме культуры  состоялась встреча участников предварительного голосования. Как сообщает в ней приняли участие первый заместитель губернатора  Константин Строганов, член Совета Федерации Александр Верховский, и.о. мэра Анивского городского округа Александр Ивашов, секретаря МПС Анивского местного отделения партии «Единая Россия» Андраник Авенян и депутат Собрания городского округа Евгений Лотин с работниками культуры и библиотечной системы.

Открыл встречу Александр Ивашов, который рассказал об итогах, достигнутых за первые 5 месяцев 2012 года, о  планах и перспективах развития Анивского городского округа и о прошедших бюджетных слушаниях.

С большим вниманием работники культуры выслушали выступления Константина Строганова и Александра Верховского, после чего любой желающий смог задать вопрос участникам предварительного голосования. Выступающие дали подробные разъяснения на все волнующие вопросы, некоторые взяты на личный контроль Константином Строгановым.

Затем Секретарь местного политсовета «единороссов» Андраник Авенян рассказал о том, как  планируют провести процедуру народного голосования в Анивском городском округе, и ознакомил со  списком из 18 кандидатов от Анивского и Курильского районов.