4 июня 2012, 04:49

Наталья Захарчук и Сергей Зарицкий посетили Поронайский район

Депутаты-единороссы кроме встреч с населением провели совещание по вопросам организации предварительного партийного голосования

В последней декаде мая депутат фракции «Единая Россия» в Сахалинской областной Думе Наталья Захарчук работала в своем избирательном округе. В местной общественной приемной депутат провела прием граждан по личным вопросам. Было принято 13 чел. Наталья Захарчук также приняла участие в заседании местного Политсовета.

Кроме того, Наталья Захарчук оказала материальную поддержку Поронайскому обществу пенсионеров в чествовании победителей творческого конкурса в честь 65-летия Сахалинской области и Народному хору Поронайска. Провела встречу с работниками центральной библиотеки и поздравила коллектив с Днем библиотек. Провела встречи с руководителями Музыкальной школы искусств, налоговой инспекции, главным специалистом УОКиС по различным вопросам.

Поронайский район также посетил депутат фракции «Единая Россия» Сахалинской областной Думы Серегй Зарицкий. Депутаты Сергей Зарицкий и Наталья Захарчук приняли участие в состоявшемся совещании с главами городского округа по итогам приема населения и по вопросу организации предварительного голосования, где был рассмотрен план-график встреч кандидатов с населением и т.д. Встречалась с руководителями Музыкальной школы искусств и налоговой инспекции, главным специалистом УОКиС по различным вопросам. Всего во встречах с депутатом приняло участие 150 человек.