Карта сайта
3 июля 2012, 12:17

Дмитрий Медведев отправился на Курилы

Из-за вылета на остров Итуруп лидер партии сократил встречу с партактивом в Южно-Сахалинске

Сегодня в Южно-Сахалинске прошла встреча председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с активом регионального отделения и победителями Народного предварительного голосования. Как сообщает корреспондент ER.RU, была сильно сокращена и продлилась меньше десяти минут.

Причиной изменения графика послужила переменчивая островная погода. Первоначально Дмитрий Медведев планировал вылететь на Курильские острова. Однако аэропорт Курильска утром закрыли и он не принимал самолеты по погодным условиям. Тем не менее, посещение Курил все-таки состоялось. Правда, ради этого пришлось значительно сократить встречу с партактивом в Южно-Сахалинске.

Лидер «Единой России» пообщался партийцами и представителями «Общероссийского народного фронта», которые участвовали предварительном голосовании. Дмитрий Медведев обратил внимание, что среди собравшихся присутствует много молодежи.

«Если люди вашего возраста сравнительно успешно конкурируют во внутрипартийном голосовании, значит, в дальнейшем большинство из вас сумеет зарекомендовать себя в качестве сильных политиков», - отметил председатель партии.

После непродолжительной беседы Дмитрий Медведев сфотографировался с участниками встречи и вылетел в Курильск. Там он также встретится с партактивом местного отделения и посетит крупные предприятия района.

Ссылка для блогов