18 января 2013, 09:45

Конкретное дело партийного актива

Накануне Нового года, местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовало благотворительную акцию «Помоги ребенку», направленную на помощь детям, оставшихся без попечения родителей.

Организатором этой акции, сплотившей вокруг себя неравнодушных  к проблеме детей, оставшихся без попечения родителей, выступила Любовь Жукова, заместитель секретаря партийной организации города Южно-Сахалинска, помощник мэра.

С утра состоялся выезд  волонтеров в детский дом с.Троицкое. Приготовив новогодние подарки,  активисты поехали поздравлять ребятишек. Гости приняли участие в новогоднем утреннике, организованном воспитанниками детского дома. Домашняя атмосфера, царящая в этом коллективе, позволила ребятам – участникам праздничного концерта, проявить таланты актеров, режиссеров, костюмеров. Все создатели праздника: хозяева и гости, прониклись настроением праздничного веселья.

Дети – хозяева детского дома, внесли в этот праздник частичку души каждого участника, огромное им спасибо.

В конце мероприятия студенты педагогического колледжа, приехавшие

под руководством Сергея Шарова, заместителя директора колледжа, организовали игры с малышами. В весёлой, дружественной обстановке прошли конкурсы. Глаза детей светились счастьем и неподдельной радостью. Желание победить было огромным. Пожелаем ребятам из детского дома спортивных побед.

А вручение подарков стало для ребят ещё одной частичкой счастья. Сладости, коньки, мячи, клюшки и шайбы привели ребят в восторг, их радости не было предела.

Спасибо всем принявшим активное участие и откликнувшимся на столь полезное дело. Руководители нескольких предприятий города проявили своё неравнодушие к детям, это позволило им внести посильный вклад в радость и счастье детей. Алексей Томилов - ООО «Альтерна»,  Денис Молодцов - ООО «Росстрой», Патриция Джиоева - ООО «Консульт», магазин спортивных товаров «Стелс», магазин спортивных товаров «Спортландия», магазин хоккейного снаряжения «Таф Гай», ООО «Гильдия», некоммерческий фонд «Счастливая Семья» - именно эти люди проявили своё понимание и сочувствие

Целью данной акции стало привлечение внимания жителей нашей области к проблемам детей сирот и ребят из неблагополучных семей. Только наши совместные действия и отношение к детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, позволит им возродить свои души и поверить в то, что жизнь прекрасна и в ней есть место чуду.

Сияющие улыбки детей, горящие глаза, веселый задорный смех, неподдельная радость детишек была настоящей благодарностью всем организаторам и волонтёрам принявшим участие в акции.

Организаторы акции в дальнейшем планируют продолжать важные и добрые дела.