6 февраля 2013, 01:42

Как Россия готовится к Сочи 2014. Светлана Журова

Год до начала Олимпийских Игр в Сочи: проблемы, задачи, готовность спортивных объектов. Как болельщикам попасть на Олимпиаду и сколько будут стоить билеты? Ответы  на эти и другие вопросы даст Олимпийская чемпионка, посол «Сочи 2014» , заместитель Председателя Комитета СФ по социальной политике Светлана Журова в ходе онлайн интервью в среду, 6 февраля, в 12.00.

• 1.
    Уважаемая Светлана Сергеевна! Откуда у Вас столько сил, чтобы все успевать и везде выступать? Как стать непосредственным участником церимонии открытия Олимпийских Игр «Сочи 2014»? Живу в г. Сланцы, мне 25 лет, я член партии «Единая Россия», пятикратный участник избирательных комиссий. Спасибо за внимание! // Андрей
  • 2.
    Светлана Сергеевна, сегодня называют огромные цифры, когда говорят о средствах, затраченных на проведение Олимпиады в Сочи. Все понимают, что большая часть инвестиций это не пустые траты, а планомерные вложения в регион, в его инфраструктуру. При этом, спустя годы подготовке, не кажется ли лично Вам, что несколько опрометчиво тратить такие суммы в настоящее время, столь концентрированно на южные регионы? Конечно, не без вашей помощи Россия получила право принять Олимпиаду впервые за 34 года, но 1 500 000 000 рублей.... // Александр Ч.
  • 3.
    Я,как Гражданин РФ,купив билет на соревнования,смогу приехать в Олимп.Сочи на один день(на машине или поезде)? Если да,то какие нужны док-ты или будет«железн занавес», как в 80-м? На этот вопрос пока никто ответ не может,а Олимпиадада не за горами // Титов Вячеслав
  • 4.
    Добрый день. 1. Почему волонтерам, не смотря а обещания, не отдают форму, в которой они работают? 2. Отчего такой перерасход средств, уже потраченные средства на Олимпиаду превышают в пять раз запланированные в 2007 г. ? // Ирина