27 марта 2014, 08:02

«Молодая Гвардия» вводит санкции

27 марта в 16:00 на площади перед Домом Правительства Сахалинской области Сахалинское региональное отделение «Молодая Гвардия Единой России» публично подписало Решение Регионального Штаба «Молодой Гвардии»  о введении собственных санкций Президенту США – Бараку Обаме и членам Конгресса США в ответ на уже введенные санкции против Российской Федерации Соединенными Штатами Америки.

С сегодняшнего дня Бараку Обаме и членам Конгресса США запрещается:

1.      Входить в офисы регионального штаба и всех местных отделений «Молодой Гвардии» по Сахалинской области;

2.      Пользоваться бесплатной и платной юридической консультацией «Молодой Гвардии»;

3.      Посещать общественную приемную руководителя Сахалинского регионального отделения «Молодой Гвардии» Руслана Тен.

«Сегодня мы собрались здесь для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию в отношении санкций против России со стороны США. Понятно, что эта акция носит шутливый характер; но при всем этом, данной акцией мы хотим сказать, что мы – граждане Российской Федерации и мы гордимся тем, что живем и работаем на благо нашей страны. Россия – могучее и самодостаточное государство, которое никому не сломить. И разговаривать с нами на уровне санкций никому не позволительно!» - сообщил руководитель молодогвардейцев – Руслан Тен.

Данную идею также поддержали большинство региональных отделений по всему Дальнему Востоку, поэтому в скором времени подобные акции пройдут по многим городам страны; после чего решения всех региональных отделений будут отправлены в Центральный Штаб «Молодой Гвардии» в г.Москве. Там уже будет сформирована петиция в адрес американского консульства с нотой протеста.

Ключевые слова: Молодая гвардия, санкции