18 июня 2014, 04:05

Молодогвардейцы приняли участие в акции «Протяни руку помощи»

Акция прошла в рамках Дня донора

Активисты « Молодой Гвардии Единой России» приняли участие в благотворительной  акции «Протяни руку помощи», организованной волонтерским движением «Вольные музыканты» и МБУ «Центр молодежных инициатив на базе областной станции переливания крови Южно-Сахалинска.

Целью акции стала помощь  в сборе средств на лечение двух маленьких островитянок - 4-летней Елизаветы Моисеевой и 12-летней Виктории Таукчи. Лизе, страдающей ДЦП, необходим специальный развивающий велосипед, а Вике, которая в 2012 году получила серьезную травму, качаясь на качелях, – срочный курс дорогостоящего лечения за границей.

Акция проходила в рамках Дня донора. Молодогвардейцы сдали кровь и передали донорское вознаграждение волонтерам в фонд помощи девочкам.  «Подобных акций должно быть больше, помощь нужна и другим детям. Ведь в повседневной жизни так не хватает добра. Мы не должны оставаться безучастными и в стороне от чужих проблем, когда есть возможность помогать», -  сказал руководитель регионального штаба МГЕР Руслан Тен.

Организаторы  выражают благодарность всем, кто поддержал их  инициативу, а также руководству и персоналу областной станции переливания крови.

Реквизиты для помощи девочкам:

Елизавета Моисеева - номер карты Сбербанка 4276500010628764, получатель Надежда Павловна Моисеева, номер телефона 89147402572.

Виктория Таукчи - номер карты Сбербанка 4276850032832351, получатель Евгения Сергеевна Мызникова - мама Виктории, номер телефона 89241816960.