15 января 2015, 05:32

«Молодая Гвардия» формирует рабочую группу по проекту «Единая страна – Доступная среда»

Об этом Er.ru сообщил руководитель Регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Сахалинской области, координатор проекта Руслан Тен.

Рабочая группа будет заниматься вопросами, касающимися лиц с ограниченными возможностями здоровья и их объединений, в целях содействия формированию доступной среды на территории Сахалинской области.

«В 2014 году была сформирована команда по реализации данного проекта, намечен план работы. В настоящее время формируется рабочая группа. Принять участие в ней мы приглашаем всех, кто хочет помочь сахалинцам с ограниченными возможностями здоровья», – рассказал Р.Тен.

Руководителем рабочей группы по проекту «Единая страна – Доступная среда» на территории Сахалинской области назначена активистка «Молодой Гвардии Единой России» Анна Ом, которая имеет большой опыт работы с инвалидами. Она была участницей форума «Качественное образование во имя страны», на котором вместе с Президентом России В. Путиным  обсуждались проблемы социализации инвалидов в обществе.

Проект «Единая страна – Доступная среда» решено объединить с региональным проектом «Я – доброволец».  Это будет способствовать тому, что идеи, силы и стремления островных добровольцев направятся не на пустые акции и мероприятия, а именно на то, что действительно сегодня необходимо. Подать заявку для участия в рабочей группе по проекту «Единая страна – Доступная среда»  можно узнать у Анны Ом по телефону 25 – 46 – 47.