22 мая 2016, 01:04

В Сахалинской области стартовало Предварительное голосование

Предварительное голосование по выбору кандидата для участия в парламентских выборах в сентябре 2016 года началось сегодня, 22 мая, в Сахалинской области. Ровно в 8 часов утра открылись 63 площадки для голосования во всех муниципальных образованиях островного региона.

- Дорогие друзья, сегодня в Сахалинской области – единый день голосования, - обратился к жителям Сахалинской области Председатель Сахалинского регионального оргкомитета по Предварительному голосованию Борис Мисиков. - В этом году мы проводим его в новом формате. Впервые мы не назначали участников Предварительного голосования, а принимали заявки от тех, кто чувствует в себе силы и мужество заняться политической работой. Мы впервые провели дебаты в рамках Предварительного голосования, и все 17 человек приняли в дискуссиях активное участие, высказывая свою позицию по самому широкому кругу актуальных проблем. Это смелые, по-хорошему амбициозные люди, которые смогли пройти все испытания агитационного периода. Давайте поддержим их, придем на избирательные участки и проголосуем за самых достойных.

С 7 часов утра приступили к работе и сотрудники регионального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Южно-Сахалинске. Их задача – техническое обеспечение проведения Предварительного голосования и решение всех возникающих проблем. По всем вопросам, связанным с Предварительным голосованием, можно обращаться в региональный оргкомитет по телефону: 8(4242)72-40-65.