14 июня 2016, 09:35

Единороссы Южно-Сахалинска сдали кровь в рамках акции «Милосердие»

Сегодня представители Сахалинского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сдали кровь в рамках акции «Милосердие». Она традиционно проводится в областном центре 14 июня, когда весь мир отмечает День донора крови.

Объявление о проведение акции «Милосердие» по безвозмездной сдаче крови было озвучено 10 июня. Сегодня, спустя четыре дня, единороссов поддержали около 50 человек. Они пришли на Областную станцию переливания крови и отдали свою кровь тем, кто в ней нуждается.

Инициатором акции несколько лет назад выступил депутат Сахалинской областной Думы, заместитель Секретаря регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Хапочкин. Тогда в рамках акции «Милосердие» практиковались выезды на предприятия и учреждения областного центра для забора крови. В этом году Андрей Хапочкин принял решение их возобновить. О дате и времени проведения выездных заборов крови будет объявлено в ближайшее время.