1 июля 2016, 09:31

В Долинске в рамках проекта «Единая Россия» - Острова героев» состоялась встреча с ветеранами

В рамках мероприятий, посвященных Дню памяти и скорби, в Долинске проведена встреча с активом ветеранских организаций, а также с ветеранами Великой Отечественной войны и тружениками тыла, активом организации «Дети войны».

На встрече присутствовали депутат Сахалинской областной Думы Коршунова Наталья, Председатель Собрания МО ГО «Долинский», Секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дворянинова Галина, а также представители министерства социальной политики, пенсионного фонда и члены Местного политического совета.

Вела встречу Дворянинова Галина Секретарь Местного отделения Партиии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в своём выступлении отметила: «Прошло 75 лет с начала Великой Отечественной войне, вашему поколению пришлось нелёгкое испытание, мы благодарны за ваши подвиги и труд, сегодня мы хотим с вами пообщаться услышать ваши предложения, и вопросы о насущных проблемах людей старшего поколения».

Поступило более двадцати вопросов, это вопросы работы коммунальной службы, благоустройства, санаторного лечения, здравоохранения, автобусной перевозки людей по городу Долинску.

Принимавшая участие во встрече депутат фракции «Единая Россия» Сахалинской областной Думы Коршунова Наталья по каждому заданному вопросу дала консультации и разъяснения. Ни один вопрос не остался без внимания, а уточнения будут персонально отправлены по адресам заявителей и напечатаны в газете «Долинская правда».