26 июля 2016, 04:43

В Холмске представители партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провели встречу со старшим поколением

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» в Холмске было организовано мероприятие по теме «Меры социальной поддержки и социальное обслуживание граждан старшего поколения».

Холмские партийцы решили отойти от официального формата подобных встреч. С помощью исполняющего полномочия Секретаря местного политического совета, руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Собрания МО «Холмский городской округ» Игоря Осипенко, депутата Сахалинской областной Думы, единоросса Валерия Тена было организовано чаепитие. В числе гостей - представители местного отделения общероссийской общественной организации «Дети войны», местной районной общественной организации инвалидов, холмчане пожилого возраста. В неформальной обстановке они встретились с Главой МО «Холмский городской округ» Александром Бородиным, с первым заместителем главы администрации Александром Шахраем, Руководителем Местного исполкома партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Игорем Витохиными с исполняющей обязанности руководителя отделения по Холмскому  району ГКУ «Центр социальной поддержки Сахалинской области» Натальей Кленюшиной. Встреча проходила в режиме вопрос-ответ. Гости получили возможность лично обратиться с вопросом к любому из присутствующих чиновников. Часть обращений депутат Сахалинской областной Думы Валерий Тен взял под свой личный контроль.

- Забота о старшем поколении - это очень важно, ведь зачастую пожилые люди не знают о социальных программах, реализуемых в области, - отметил депутат. – А таких программ, благодаря депутатам от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и конструктивной позиции Минсоцзащиты, много. И вот для того, чтобы пожилые люди узнали информацию из первых рук, мы и проводим такие встречи.

Ключевые слова: старшее поколение, Холмск