20 июля 2017, 08:33

Губернатор встретился с активом «Единой России» в Синегорске

Представители Южно-Сахалинского местного отделения партии «Единая Россия» встретились с губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко во время его рабочей поездки в посёлок Синегорск.

Мероприятие состоялось в культурно -досуговом клубе. Глава региона изложил перспективы социально -экономического развития посёлка на ближайшие 5 лет. Кроме того, рассматривались вопросы благоустройства придомовой территории, строительство мини бани, сноса аварийного и ветхого жилья и т.д.

Во время встречи поступил ряд предложений по утилизации мусора после сноса аварийного жилья и организации дополнительных рабочих мест. Так же намечены проблемы, которые необходимо решить в ближайшее время. В их числе перенос остановочной площадки, смена рейсового автобуса на более вместительный для улучшения транспортного сообщения между посёлком и городом Южно-Сахалинском. Глава области дал ряд поручений мэру города по обращениям граждан и призвал жителей быть более активными в реализации программы по развитию посёлка и организации с этой целью территориального общественного самоуправления.

Ключевые слова: Олег Кожемяко, Синегорск