3 июля 2017, 09:21

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» на олимпийском старте!

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняла участие в спортивном празднике на «Горном воздухе» в Южно-Сахалинске в честь XXIII Олимпийских зимних игр 2018 года в Южной Корее.

Около 300 спортсменов и любителей здорового образа жизни разных поколений бегом и на велосипедах смысле поднялись на высоту «Горного воздуха», а это 2,5 километра. Массовое мероприятие собрало людей, которые смогли преодолеть свою лень и усталость. Наградой стало хорошее настроение, общение с единомышленниками и конечно медали победителям. Все участники получили подарки – в основном спортивное снаряжение и электронные гаджеты, разыгранные на беспроигрышной лотерее. Часть из них предоставлена региональным отделением Партии. Главный приз – билет на самолет на Олимпийские игры в Пхенчхан.

Кроме того, организаторы порадовали собравшихся культурной программой. На сцене выступили студия танца «Мануфактура» и ансамбль японских барабанщиков «Ханынь». Мероприятие, прошедшее в рамках «Всероссийского олимпийского дня», по отзывам очевидцев удалось на славу.