Карта сайта
23 августа 2017, 08:18

Встреча Медведева с активом ЕР - это импульс для участников выборов в Сахалинскую облдуму, считает партиец

Фото: Екатерина Штукина/РИА Новости
Фото: Екатерина Штукина/РИА Новости
Борис Мисиков отметил, что встреча в подобном формате прошла в регионе впервые

Встреча Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева с партактивом в Южно-Сахалинске - это огромный импульс для участников выборов в Сахалинскую областную Думу. Об этом заявил секретарь Сахалинского регионального отделения «Единой России» Борис Мисиков.

Он отметил, что встреча в таком формате в регионе прошла впервые. «Мы собрали в одном месте Председателя Партии, секретаря Генсовета, руководителя федерального исполкома, а также многих наших партийных коллег. Для нашей партийной организации это огромный импульс. А поскольку участвовали почти все, кто идет на выборы в Сахалинскую областную Думу, я думаю, это для них неоценимый опыт», - уверен партиец.

«Спасибо нашим гостям. Для нас это будет хорошее подспорье в будущем», - резюмировал он.

В Единый день голосования 10 сентября в 16 регионах будут избираться высшие должностные лица (в том числе, в Адыгее, где глава будет избираться депутатами республиканского парламента), 6 субъектах РФ состоятся выборы в региональные парламенты (Краснодарский край, Республика Северная Осетия – Алания, Удмуртская Республика, Пензенская область, Саратовская область, Сахалинская область), в 11 регионах – в представительные органы административных центров (Курская область, Тверская область, Ярославская область, Псковская область, Карачаево-Черкесская Республика, Кировская область, Республика Алтай, Алтайский край, Омская область, Камчатский край, Приморский край) и выборы главы города Якутск. Помимо этого, предстоят довыборы депутатов Госдумы по 112-му Кингисеппскому и 77-му Брянскому одномандатным округам.

«Единая Россия» по итогам региональных конференций выдвинула 1265 кандидатов на 677 замещаемых в регионах мандатов на выборах депутатов региональных заксобраний и представительных органов административных центров. «Списки сформированы по итогам открытого предварительного голосования Партии, и наши региональные отделения выдвинули тех, кто уже заручился поддержкой людей», – подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

Ссылка для блогов