Карта сайта
10 сентября 2017, 01:09

Единый день голосования в стране начинается с Курил и Сахалина

В городе, который называют Южными воротами Сахалина - Корсакове и его селах 28 избирательных участков.

10 сентября корсаковцам предстоит сделать два важных выбора - решить, кто достоин представлять их интересы в областном парламенте Сахалинской областной Думе и выбрать своих районных депутатов в Собрание Корсаковского городского округа. За право стать областным депутатом или районным депутатом в Корсакове участвуют кандидаты от 11 партий. Чтобы обеспечить честные и справедливые выборы все участки оснащены камерами видеонаблюдения. На всех участках присутствуют наблюдатели от всех партий. Они заранее пришил на свои рабочие места, вместе с членами комиссий осмотрели урны и кабинки для голосования. Ни у кого пока не возникло никаких претензий.

На данный момент выборы идут спокойно и по -деловому. Во -вопреки традиции, первым на избирательные участки пришли не  только так называемые социально ответственные категории граждан -то есть пожилые люди и ветераны. Среди самых первых избирателей очень много молодежи. 

Одна из представительниц молодого поколения корсаковцев Анастасия Челединова голосовала впервые.

- Я очень долго готовилась к этому дню, - рассказала о своих впечатлениях девушка. - Хорошо изучила программы всех партий, была на встрече с кандидатами. Я уверена, что сегодня сделала правильный выбор  и надеюсь, что победят именно те, за кого я отдала свой голос.

Корсаков -мой родной город. Я очень хочу, чтобы здесь все было замечательно! И чтобы в стране все тоже складывалось хорошо!

Ссылка для блогов