Карта сайта
17 января 2018, 09:09

Охинские молодогвардейцы организовали квест в краеведческом музее

Активисты «Молодой гвардии Единой России» провели квест «Машина» времени». Местом действия стал Охинский краеведческий музей

Осуществила интересное культурно-познавательное мероприятие рабочая группа активистов «Молодой Гвардии» в составе: Александр Азнабаев, Александр Пивкин, Игорь Дряблов, Александра Попиченкова, Слава Гололобов, Алексей Степанов. Как рассказала руководитель рабочей группы, студентка Сахалинского индустриального техникума Анастасия Бурая, в квесте приняли участие две команды. Для участников организаторы вместе с сотрудниками музея разработали вопросы и загадки и проложили маршрут по всем «станциям»-залам: исследовательская, нефтяная, природа, археологическая и т.д. Мероприятие прошло с большим успехом, вызвало море позитивных эмоций у участников:

- Меня как руководителя «Молодой Гвардии» радует возросшая активность и самостоятельность наших ребят – от замысла до реализации, все сами, - отметила руководитель Охинского отделения «Молодой Гвардии», депутат Собрания городского округа Анастасия Бугрова. - У них много интересных идей, много организаторской энергии и желания разнообразить свою жизнь. В этом мероприятии хорошо сочетаются развлекательный и просветительский элементы, азарт и командная работа для интеллектуальной победы. И, конечно, мы привлекли внимание к нашему музею, в котором много интересной информации, но далеко не все охинцы в нем бывали. У нас есть намерение в ближайшее время повторить этот удачный проект с привлечением команд школьников и взрослых.

- Я присоединилась к «Молодой Гвардии», чтобы пойти дальше в своем развитии, стать более уверенной, поучаствовать в добрых делах и сделать наш город немного ярче, - сказала Анастасия Бурая. - Конечно, было сложно, было много волнения, но мы осуществили наш проект. Большую помощь нам оказала сотрудник музея Ирина Потоцкая. Для меня проект «Машина времени» - это довольно рисковый шаг, для его реализации пришлось «прыгнуть выше головы», чему я очень рада.

 

Ключевые слова: Бурая, квест, музей, Оха
Ссылка для блогов