22 ноября 2018, 04:57

Неделя приемов граждан по личным вопросам пройдет в Сахалинской области

Неделя приемов граждан по личным вопросам пройдет в Сахалинской области с 26 ноября по 2 декабря. Чиновники и депутаты встретятся с жителями во всех муниципальных образованиях островного региона. «Приемная неделя» уже стала ежегодной традицией, приуроченной ко дню создания партии «Единая Россия». 1 декабря ей исполнится 17 лет.

- Сейчас мы формируем площадки для проведения приемов и график встреч, - сообщила Наталья Захарчук, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева. – В районах пройдут расширенные приемы глав муниципальных образований и специалистами администраций по актуальным проблемам. Депутаты местных Собраний встретятся с избирателями в округах.

Площадка региональной общественной приемной также не будет пустовать. Здесь личные вопросы, просьбы и предложения граждан выслушают депутат Государственной Думы ФС РФ Георгий Карлов, председатель Сахалинской областной Думы, секретарь регионально политсовета партии «Единая Россия» Андрей Хапочкин, председатель правительства области Вера Щербина, ее заместители, мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин, вице-мэры областного центра. Депутаты областной Думы проведут встречи в своих округах. Намечен ряд тематических приемов с руководителями управлений и департаментов мэрии Южно-Сахалинска. В частности, по вопросам обеспечения жильем, земельных отношений, благоустройства и капитального ремонта дворовых и придомовых территорий.

Плотная работа запланирована на всю предстоящую неделю, включая субботу и воскресенье 1-2 декабря. Итогом расширенных приемов станет не только решение личных вопросов жителей, но и подготовка предложений по снятию общих проблем, характерных для районов и Сахалинской области в целом.

Справки по телефону региональной общественной приемной (4242) 500-090