30 ноября 2018, 06:08

Холмским спортсменам передали снегоходы

Спортсмены с.Чапланово и Костромское Холмского городского округа получили ценный подарок – новые снегоходы.

По словам депутата областной Думы Игоря Осипенко, который передал им технику, год назад представители детско-юношеских спортивных школ, работающих в этих селах, обратились к председателю областной Думы Андрею Хапочкину  с просьбой помочь в приобретении снегоходов:

- Поскольку это мой избирательный округ, по поручению председателя областной Думы  я занялся решением вопроса. Отмечу, что в Костромском и Чапланово приоритетное внимание уделяется развитию лыжного спорта,  здесь хорошие трассы, активно работают энтузиасты из числа тренеров-общественников. Поэтому очень приятно, что в преддверии очередного лыжного сезона удалось помочь решить эту проблему. Надеюсь, что получение техники, с помощью которой будут прокладывать  новые трассы,  будет способствовать росту числа спортсменов среди сельчан, организации активного досуга и здорового образа жизни.

Ключевые слова: дети, спорт