27 декабря 2018, 09:01

Праздник  для людей  с ограниченными возможностями

В течение последней недели уходящего года  Южно-Сахалинское  местное отделение Партии продолжает праздничный  марафон добра. Для членов Южно-Сахалинской общественной организации инвалидов партийцы организовали праздник на площадке областной научной библиотеки.  В этом году организации, которой руководит очень активный и ответственный человек - Андрей  Крамаренко, исполнилось 30 лет.

От имени Южно-Сахалинского местного отделения «Единой России» гостей поздравила руководитель исполкома Светлана Левицкая, пожелала им крепкого здоровья, радости и оптимизма. Поздравить людей с ограниченными возможностями здоровья организаторы пригласили один из лучших вокальных коллективов города – «Русский терем», который подарил им прекрасные песни и танцы. Вечеринка прошла в теплой и дружеской обстановке, все участники с удовольствием  отзывались на приглашение к играм и конкурсам, в которых за победы получили призы.  Всем гостям  единороссы приготовили новогодние подарки.