4 декабря 2018, 07:46

Единороссы провели прием корсаковцев

В Корсаковском городском округе прошла неделя личных приемов граждан депутатами партии «Единая Россия». В  административном центре  округа и в селах народные избранники общались со своими избирателями и помогали решать их насущные вопросы.

В Озерском депутатам задавали вопросы об организации питания в средней общеобразовательной школе, обеспечении кадрами социальной сферы и вопросы из сферы жилищно-коммунального обслуживания.

В селе Чапаево прием граждан провели руководитель фракции «Единая Россия» Собрания Корсаковского городского округа Дмитрий Вдовин и депутат Сахалинской областной Думы Максим Козлов.  В тот же день состоялось  торжественное открытие площади, построенной в рамках проекта «Инициативное бюджетирование». Это яркий пример того, как общественная активность населения при поддержке исполнительных и представительных органов власти воплощается в реальные объекты для улучшения жизни селян.

Также в Корсакове провел прием член фракции «Единая Россия», депутат Сахалинской областной Думы Евгений Лотин. Люди обращались к нему как с вопросами из общероссийской повестки, так и с бытовыми проблемами.

В рамках «Недели приемов» прошел круглый стол с участием депутата Сахалинской областной Думы Анатолием Кочневым, председателем Собрания Корсаковского городского округа, секретарем местного отделения «Единой России» Людмилой Хмыз, членов фракции «Единая Россия», депутатов Собрания Корсаковского городского округа Виктора Белолипецкого и Лилии Челобицкой, а также активом местного отделения партии. В ходе мероприятия обсуждались вопросы развития Корсакова и района, работы с обращениями жителей и другие.

- Депутаты-единороссы регулярно проводят встречи со своими избирателями, активно участвуют в приемах граждан. Я считаю, что это наша прямая обязанность – работать с людьми, помогать им решать трудные жизненные ситуации, - сказала Людмила Хмыз.

В целом за «Неделю приемов» депутаты – члены партии «Единая Россия» - приняли 86 человек и взяли на партийный контроль 32 обращения.