Карта сайта
18 марта 2018, 11:59

Голосует Тымовский район

В Центре Сахалина голосуют известный артист и местные таланты

В Тымовском выборы идут организованно, с самого утра большую активность проявляют местные жители. Работники Дома культуры выполняют свой гражданский долг без отрыва от производства, голосуют прямо в гриме и костюмах, придавая выборам праздничное настроение. Здесь же проголосовал их столичный коллега Сергей Барышев, российский актёр театра и кино, известный по фильмам: «Тайны следствия», «Морские дьяволы» и др..

На выборы пришли от мала до велика. Нэля Андреевна Геращенко - старейший житель села Ясное, первый директор местной школы, и Владислав Воробьев впервые пришедший на выборы: «Поддержать своего кандидата!».

Ефросинья Николаевна Шкалыгина старейший житель нивхского села Чир Унвд, носитель народной культуры нивхов. Она служит примером гражданской активности сельчан и проголосовала на участке одна из первых, процент проголосовавших в селе самый высокий в Тымовском районе.

По мнению этих людей, выборы их гражданский долг, им не безразлично в какой стране жить. Выборы это будущее их детей и внуков, и они больше не хотят возврата в 90 годы. «Мы за сильную Россию!», - говорят люди.

Галина Николаевна Белкина, секретарь Местного отделения партии «Единая Россия», председатель Собрания МО «Тымовский городской округ»: «Голосую всегда! Сегодня главные, самые важные выборы страны, потому что Президент -главное лицо в системе государственной власти. Именно он формирует внутреннюю и внешнюю политику. Сегодня на Россию оказывается большое давление. Уверена, что сегодня мои земляки, россияне, покажут своё единство и неравнодушие».

Ссылка для блогов