Карта сайта
18 марта 2018, 09:25

Голосуют жители и гости Южно-Сахалинска

фото https://yuzhno-sakh.ru/
фото https://yuzhno-sakh.ru/
В числе проголосовавших мэр областного центра Сергей Надсадин и олимпийская чемпионка

- Я свой выбор уже сделал, считаю, что у нашей страны должен быть сильный президент. Поэтому я предлагаю южносахалинцам объединиться, прийти на избирательные участки и сделать свой выбор. От нашего решения в том числе зависит дальнейшее развитие города. Сейчас у нас есть определенный курс. Наши действия направлены на то, чтобы сделать Южно-Сахалинск максимально комфортным для проживания, - подчеркнул мэр Южно-Сахалинска, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Сергей Надсадин.

Приняла участие в выборах и первый вице-мэр Южно-Сахалинска Наталия Куприна. Она отметила, что сегодня у многих горожан праздничное настроение. Возле избирательных участков звучит музыка, развернуты ярмарки и подготовлены различные площадки для детей и взрослых, в том числе и медицинского профиля. Особую атмосферу создают и творческие коллективы.

Среди тех, кто проголосовал в этот день на избирательном участке, расположенном в гимназии № 3, была двукратная олимпийская чемпионка, 11-кратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы по синхронному плаванию Алла Шишкина.

На Сахалин она прилетела в гости к своим близким друзьям. Поскольку поездка совпала с днем выборов, она заблаговременно через сайт Госуслуг  прошла необходимые процедуры, чтобы иметь возможность проголосовать в областном центре.

- На Сахалине я не в первый раз. Впечатления от города самые положительные. Город заметно преобразился, стал лучше, красивее. Люблю приезжать сюда. Хочу помимо городских достопримечательностей успеть посмотреть спортивные объекты. Я как спортсменка болею за строительство объектов спортивной инфраструктуры, чтобы их было больше и появлялись новые олимпийские чемпионы, - отметила Алла Шишкина.

Именитая спортсменка также в качестве доверенного лица одного из кандидатов проинспектировала избирательные участки Южно-Сахалинска, в том числе и в аэропорту, гимназии №3, и поделилась своими впечатлениями от организации хода голосования:

- Впечатления от участка самые положительные. Все прошло замечательно. Все удобно, комфортно. Мы все граждане одной большой страны. От нас зависит, какой выбор будет сделан и как мы будем жить в ближайшие 6 лет. Это ответственность каждого. Лично я принимаю участие во всех выборах. Сегодня, на мой взгляд, одни из самых главных выборов в нашей стране, - заключила спортсменка.

По информации https://yuzhno-sakh.ru/

 

Ссылка для блогов