18 марта 2018, 11:00

Молодежь сделала свой выбор!

У Александра Барышева сегодня волнительный день. Он в 19 лет впервые участвует в выборах. Тем более выборах Президента России! Причем не только, как простой избиратель, но и член комиссии с правом совещательного голоса избирательного участка в планировочном районе Дальнее рядом с областным центром.

- Для меня это эмоции и огромный опыт, который поможет мне в дальнейшей карьере.  Большая ответственность сознавать, что и от меня зависит будущее нашей страны. Это важно понять всей нашей молодежи. Поэтому приятно наблюдать, что люди в целом проявляют большую активность и идут голосовать.
- Я только что принял участие в голосовании. И увидел на моем избирательном участке №293 в ДК «Родина», что на выборы пришло огромное количество людей, - поделился своими впечатлениями заместитель Секретаря регионального отделения «Единой России», председатель Молодежного парламента Сахалинской области Николай Литус. - Особенно радует, что среди них много молодежи, студентов. То есть по сравнению с выборами 2012 года ситуация очень изменилась. Ведь именно молодежь, которая стремится выразить свое мнение, - главный индикатор того, что наша страна стала другой. Среди сахалинцев все больше молодых людей, которым небезразлична судьба страны, и они осознанно стремятся приложить свои силы для дальнейших позитивных перемен.
По мнению Литуса, участие в выборах молодого поколения области можно считать первым важным шагом к повышению его гражданской активности.

При подготовке информации использован материал РИА «Сахалин-Курилы».

Ключевые слова: 18 марта, выборы, Литус, Президент