Карта сайта
18 марта 2018, 08:29

Новости из районов

Охинцы выбирают Президента

Погода в Охе отличная. С самого утра и по настоящее время на всех участках наблюдается оживление. Нефтяникам, едущим на утреннюю смену, задержали вахту на один час для того, чтобы они проголосовали. На 10 часов утра явка составила порядка 10 %, что свидетельствует о высокой активности граждан (обычно явка, за исключением выборов Президента в Охе низкая - порядка 33-40%). На 12 часов явка - 23,46%. Одновременно с выборами Президента проходит рейтинговое голосование «Решай, каким будет твой город!".

Несколько высказываний граждан по своему политическому выбору:

-   Владимир Розумейко, депутат Сахалинской областной Думы: " Я пришел сегодня на выборы потому, что нашей стране нужен Президент, который обладает решимостью, видением внешней и внутренней политики, аналитическим складом ума, многообразием замыслов идей, и умением их воплощать в жизнь».

-   Евгений Переверзев, председатель городского Собрания: " За последние почти 18 лет в нашей стране сделано много полезного - восстановлена и военная мощь нашей Родины; Россия вновь стала на международной арене великой державой; много сделано для развития экономики внутри страны; работает много социальных программ, охватывающих людей самого разного возраста. Я пришел на выборы, чтобы сохранить направление этого поступательного развития».

- Евгения Чукарева, неработающая пенсионерка: «Создана подушка безопасности во внешней политике, значит, сейчас будет обращено большое внимание на внутреннюю политику, на улучшение социально- экономического положения внутри страны. На момент получения пенсии - пенсия была 5 тысяч, а сейчас уже в 3 раза больше. Чтобы власть и дальше не забывала о пенсионерах и стариках я своим голосом, отданным кандидату в Президенту, я хочу показать, что наше поколение думает о дальнейшей судьбе России и ее граждан».

 

Ключевые слова: 18 марта, выборы, Оха, Президент
Ссылка для блогов