5 марта 2018, 06:23

Политическая партия «Единая Россия» реализует федеральный проект «Крепкая семья»

В рамках проекта с 27 февраля по 3 марта в Александровск-Сахалинском районе в местной общественной приёмной Местного отделения партии «Единая Россия» состоялись тематические приёмы граждан, на которых они были проинформированы о реализации демографических инициатив Президента Российской Федерации в Сахалинской области

В проведении приемов приняли участие представитель Александровск-Сахалинского отделения ГКУ «Центр социальной поддержки Сахалинской области» Горбунова Светлана Владимировна, руководитель общественной приёмной Гумиров Виктор Исламович, секретарь Местного отделения партии Губанова Наталья Николаевна, руководитель местного исполкома Котельникова Оксана Маратовна и депутаты фракции «Единая Россия» Собрания городского округа «Александровск-Сахалинский район».

На приёме гражданам были разъяснены вопросы по темам: участие в социальной ипотечной программе семей с двумя и более детьми, продление и расширение возможностей использования средств материнского капитала, ежемесячные выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого и второго ребёнка.

Все участники приёма высказали положительное отношение к указанным инициативам, проводимым в стране и области, которые по их мнению будут способствовать улучшению демографической ситуации.