10 мая 2018, 08:55

Александр Болотников представлял «Единую Россию» в Углегорском и Смирныховском районах 9 мая

Александр Болотников, член Регионального Политсовета «Единой России», депутат облДумы в ходе празднования Дня Победы побывал в Углегорском и Смирныховском районах Сахалина

В селе Оноры Смирныховского района депутат принял участие в церемонии возложения венков и цветов на братскую могилу и к стеле погибшим советским воинам в августе 1945 года.
На протяжении многих лет в преддверии Дня Победы партийцы поздравляют с праздником ветеранов Великой Отечественной войны и участников трудового фронта. В этом году к добрым пожеланиям Партии присоединились Восточная горнорудная компания и Смирныховское авто-транспортное предприятие, которые выделили заслуженным людям денежные премии.
- К сожалению, с каждым годом остается все меньше тех, кто защищал нашу Родину во время Великой Отечественной войны. Поэтому необходимо о них заботиться, что мы и стараемся делать, - сказал Александр Болотников. – Благодаря усилиям губернатора региона Олега Кожемяко и островных парламентариев  удалось утвердить областной закон, который помимо всех существующих льгот и выплат, предусмотрел выплату ветеранам ВОВ, участникам трудового фронта и детям войны единовременно пять тысяч руб.