10 мая 2018, 12:57

Долинск отметил День Победы

Накануне 9 мая Долинское Местное отделение «Единой России» провело ряд мероприятий, посвященных Дню Победы

В парке Дружбы города Долинска прошел субботник. Полсотни партийцев и активных граждан навели порядок в этом месте, где любят проводить время ветераны. Для них состоялся праздничный концерт, на котором представители «Единой России» поздравили собравшихся с 73-ей годовщиной Победы в Великой Отечественной войне и подарили цветы фронтовикам и людям не воевавшим, но пережившим эту страшную трагедию.
По району под знаменами «Единой России» и «Молодой гвардии» проехал автопробег «Связь поколений». В семи селах участники поздравляли участников войны и жителей с праздником, общались с людьми. Сейчас в Долинском районе осталось только пять человек сражавшихся в 1941-1945 годах с фашизмом. Они находятся в преклонном возрасте, имеют серьезные болезни и нуждаются в нашем особом внимании.
9 мая на алле Славы в Долинске у постамента на котором установлен лучший танк 2 Мировой войны Т-34 финишировало шествие «Бессмертного полка» и прошел торжественный митинг с возложением цветов.