10 мая 2018, 17:11

«Единая Россия» приняла участие в праздновании Дня Победы в Анивском районе

Накануне праздника партийные активисты во главе с Секретарем Местного отделения «Единой России» Андраником Авеняняном по доброй традиции побывали в гостях у ветеранов Великой Отечественной войны, узников концлагерей и переживших блокаду Ленинграда

С этой целью они посетили, кроме районного центра, села Таранай и Троцкое, где поздравили заслуженных людей с праздником, вручили им подарки – продовольственные подарки от компании «Золотой теленок». К сожалению, свидетелей и участников той страшной войны в районе на сегодняшний осталось только 8 человек.
Кроме того, 8 мая в Аниве состоялся легкоатлетический кросс «Победа». Более 180 любителей легкой атлетики собрались для того, чтобы пробежать различные дистанции от трехсот метров до двух километров.  Организаторами мероприятия выступили отдел культуры, спорта, туризма и молодежной политики совместно со спортивной школой города при поддержке Местного отделения Партии «Единая Россия», которое наградило победителей и призеров соревнований медалями, грамотами и призами.
Непосредственно 9 мая партийцы и сторонники Партии прошли по центру города в рядах «Бессмертного полка». А также участвовали в торжественном митинге с возложением венка и цветов к памятному монументу участникам Великой Отечественной Войны. На мероприятие приехал руководитель фракции «Единая Россия» в областной Думе, заместитель спикера Александр Ивашов.
В этот день горожан и гостей Анивы у полевой кухни угощали фронтовой кашей, для ветеранов в большой палатке накрыли праздничные столы, для них звучали прекрасные песни военных лет в исполнении самодеятельных артистов.