11 мая 2018, 06:09

На Сахалине продолжается подготовка к предварительному голосованию кандидатов в депутаты районных Собраний

По данным на сегодня почти триста человек примут участие в этом мероприятии

В нескольких районах Сахалинской области продолжается прием заявлений кандидатов в депутаты органов местного самоуправления на участие в предварительном голосовании «Единой России».
В Анивском, Охинском, Тымовском и Холмском муниципальных образованиях о своем желании принять участие в процедуре предварительного голосования можно заявить до 15 мая включительно. В Александровск-Сахалинском, Долинском, Макаровском, Курильском, Смирныховском, Углегорском и Южно-Курильском районах эта работа была завершена, как и планировалась 8 мая. 286 человек уже подали документы в организационный комитет «Единой России» с этой целью.
Сахалинская область стала в России пионером широкого участия граждан в открытом предварительном голосовании «Единой России». Впервые в истории нашей страны это произошло в 2012 году, после чего подобная инициатива начала применяться в других субъектах федерации. Подобная открытая и честная конкуренция способствует обновлению различных органов власти и самой партии, позволяет выдвинуть настоящих лидеров, способных решить грандиозные задачи, поставленные президентом России Владимиром Путиным перед нашей страной и народом.
Предварительное голосование состоится 3 июня. 9 сентября 2018 года выборы пройдут в 11-ти муниципальных образованиях Сахалинской области.