16 мая 2018, 04:56

«Единая Россия» за семейные ценности

Представители Партии организовали празднование Дня семьи в Невельске

Торжественное мероприятие, посвященное международному Дню семьи прошло в районном ЗАГС Невельска. Инициатором и организатором выступила координатор партпроекта «Крепкая семья» Местного отделения «Единой России» Ирина Бугаева, которое обращаясь к присутствующим сказала о важности сохранения семейных ценностей для общества и государства. Это праздник особенно символичен, ведь он подчеркивает важность семейных отношений. Приглашены были супружеские пары, которые прожили по 45 и более лет. Самый большой семейный стаж из них у Владимира Ивановича и Варвары Антоновна Комаровых, которые вместе уже 63 года.
Их от всей души поздравили и вручили подарки мэр Невельского городского округа Алексей Шабельник, начальник районного отдела Соцзащиты  Екатерина Захарова и руководитель Местного исполнительного комитета Партии Елена Сарапкина. Они подчеркнули, что люди прожившие десятилетия в браке являются достойным примером подражания для молодежи, начинающей свой жизненный путь.
В заключении мероприятия прозвучали песни в исполнении членов Партии, которые поддержали праздничное настроение всех участников.

Ключевые слова: День семьи, Невельск