21 мая 2018, 02:52

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» провела в Аниве акцию «На работу на велосипеде»

Организатором акции выступил отдел культуры, спорта, туризма и молодежной политики при поддержке Анивского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Цель мероприятия показать, что ездить на велосипеде по ежедневным делам может быть легко, удобно и полезно для здоровья.

В прошлом году в аналогичной акции, которая состоялась в сентябре месяце, поехать на работу на велосипеде решилось чуть более 40 человек. В этом году это число увеличилось вдвое, и проехать по улицам Анивы на работу приняли решение более 80 человек, в их числе сотрудники администрации, детских садов, образовательных учреждений и людей, узнавших об акции из различных источников.

Настроение у участников было позитивное, и пока, приближалось время начала акции, они делали совместные фотографии на фоне баннера, который был заказан специально для этого события. Во время проведения акции звучала отличная музыка.

С приветственным словом перед участниками выступил мэр округа Артем Лазарев, который рассказал о важности использования велосипеда вместо автотранспорта для сохранения экологии, а Андраник Авенян – секретарь Анивского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОСССИЯ» пожелал участникам бодрости духа и хорошей поездки.

Что может быть лучше того, чтобы в солнечное, теплое майское утро сесть за руль… велосипеда, покрутить педали, подышать свежим воздухом и прибыть на работу в хорошем настроении, зарядившись энергией!? Пожалуй, лучше может быть только то, чтобы сделать это не одному, а вместе с коллегами, друзьями и просто людьми, у которых в это утро было точно такое же желание!

Проехав маршрут, все принимавшие участие, получили тематические значки с логотипами акции, а также сладкие призы, чтобы все могли восполнить силы после поездки.