28 мая 2018, 02:27

В библиотеку на праздник

При участии «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Невельской центральной районной библиотеке состоялось торжественное мероприятие, посвященное Общероссийскому дню библиотек

С  теплыми поздравлениями к библиотечным работникам обратился вице-мэр Невельского городского округа Владимир Копылов, Председатель Собрания Невельского городского округа Иван Насыпайко. От администрации  был вручен сертификат и грамоты старейшим работникам.

Секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Иван Ипполитович Насыпайко вручил благодарственное письмо директору Невельской центральной районной библиотеки Елене Юрьевне Павловой со словами благодарности и признательности за добросовестный  труд, за личное участие в духовном  интеллектуальном развитии подрастающего поколения, за активную поддержку и взаимодействие в работе с местным отделением.

На праздничном мероприятии звучали песни в исполнении артистов районного Дома культуры.

В заключение мероприятия  звучали пожелания библиотечным работникам как можно больше завести друзей и единомышленников.

В этот праздничный день в Невельской центральной районной библиотеки состоялась презентация книги «Родные острова» написанная  сахалинским писателем Александром Михайловичем Бобковым. Книга  написана к 70-летию Сахалинской области. Содержание книги состоит из трех разделов, поэзии, прозы и биографических данных  автора.

Стихи воспевают красоту сахалинской природы, суровость климата, рассказы знакомят нас с трудной, но интересной работой моряков.

Со словами благодарности выступил Секретарь Местного отделения Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Иван Ипполитович Насыпайко и вручил памятный сувенир автору книги.