1 июня 2018, 06:23

В Холмске прошел тематический прием граждан в рамках проекта «Крепкая семья»

31 мая, в канун Дня Защиты детей в г. Холмске состоялся расширенный тематический прием, в рамках партийного проекта «Крепкая семья». В тематическом приеме приняли участие: Галина Раменская - координатор партийного проекта «Крепкая семья», Наталья Жгенти - председатель общественного совета проекта «Крепкая семья» в Холмском городском округе, Игорь Осипенко - депутат Сахалинской областной Думы, Секретарь местного отделения Партии, Мищенко Светлана Васильевна - заместитель главы муниципального образования, Максим Шейко - депутат местного собрания, представители администрации.

Всего в этот день на прием пришли 7 многодетных семей.

В результате, от семей, пришедших в местное отделение Партии поступили следующие предложения:

1. Поднять вопрос о мерах социальной поддержки многодетных семей, не являющихся многодетными:

- на приобретение школьной формы, горячего питания для школьников;

- басплатный проезд в каникулярное время на посещение кружков, спортивных секций;

2. Льготы, установленные для семей с детьми, рожденными после 2013 года распространить на все многодетные семьи, имеющие несовершеннолетних детей.

3. Установить для детей из всех многодетный семей беспоатное посещение один раз в месяц парков культуры и отдыха, исторического парка «Моя Россия», краеведческого музея, Музея боевой Славы, театра кукол, посещение детских представлений в Чехов-Центре.

Все предложения будут направлены региональному координатору партийного проекта «Крепкая семья» Наталье Коршуновой.

Ключевые слова: Крепкаясемья