1 июня 2018, 05:57

За решением своих проблем люди идут в «Единую Россию»

Общественные приемные Партии работают по всей области

В Местной общественной приемной Партии 31.05.2018 г. в Невельске провела прием граждан Руководитель РОПП Д.А.Медведева депутат Сахалинской областной Думы Наталья Александровна Захарчук. Тематика обращений - реконструкция дворовой территории, назначения пенсии, о капитальном ремонте и др. Было принято 7 человек, всем даны разъяснения, основные вопросы взяты на контроль.

В Модельной центральной районной библиотеке Невельска 31.05.2018 г. прошел единый тематический прием семей с детьми в преддверии Дня защиты детей. Прием направлен на информирования семей Сахалинской области о программах поддержки семьи, материнства, отцовства и детства. Прием прошел с привлечением сотрудников: образования Маргариты Дудниковой, соцзащиты начальника Екатерины Захаровой, депутата Собрания Невельского городского округа Лилии Подлесной, координатора партийного проекта «Крепкая семья», начальника ЗАГС Ирины Бугаевой.