2 июня 2018, 02:41

День Защиты детей отпраздновали в Тымовске

Яркие веселые праздники в честь Международного дня защиты детей организованы по всем селам Тымовского городского округа. К подготовке и проведению праздничных мероприятий для ребятни подключились активисты первичных отделений Партии  «Единая Россия» в селах Арги-Паги, Воскресеновка, Молодежное, Кировское, Красная Тымь.                               В этот день и в районном центре Тымовское с самого утра на нарядной центральной площади звучала детская музыка. Для взрослых 1 июня -  обычный рабочий день, а для ребятишек не только праздник - День защиты детей, но и еще один повод для радости - начало школьных каникул. Поэтому с большим удовольствием тымовские ребята собрались на площади. А здесь их уже ожидали разные развлечения, это и выступления детских творческих коллективов, и спортивные соревнования, и конкурсы с призами, словом, все, что может порадовать маленьких членов общества.

Главное мероприятие праздника – большой детский концерт, а до начала и в его ходе для ребят работали развлекательные площадки: «Воздушный дартс», соревнование в меткости, с помощью дротика нужно было попасть в шарик и получить сладкий приз;  «Аквагрим»; «Юные художники», где проводился мастер-класс по бумагопластике, рисованию, и который проводили педагоги Детской школы искусств; «Конфетные баталии» - игровая площадка; «Парад литературных героев», организованный детской библиотекой; на площади была установлена надувная горка; праздник сопровождали ростовые куклы.

Концерт тоже получился содержательным, его вели веселые клоуны. Выступали различные детские коллективы: вокальные и танцевальные  группы «Кварта», «Радуга», «Земляничка», «Рондо», «Стиль», театральная студия «Чародеи», а также индивидуальные певцы и танцоры. Все в красивых костюмах, старательно и от души исполняли свои номера.

Конечно, всем, что было предложено, детвора активно пользовалась. Праздник получился радостным и насыщенным, и оставил хорошее впечатление у детей и взрослых.

Ключевые слова: Крепкаясемья