28 июня 2018, 04:13

Юным и взрослым силачам Александровск-Сахалинского вручили подарки от «Единой России»

Профилактическая акция «Сила здоровья» в рамках районного социального проекта «Здоровым Жить Здорово» и партийного проекта «Здоровое будущее» прошла в городском округе «Александровск-Сахалинский район» и была приурочена к Международному дню борьбы с наркоманией. На площади им. 15 мая всем отдыхающим и прохожим предлагалось попробовать свои силы в исконно русской забаве – поднятии гирь.

Солнечный день способствовал тому, что на площади было оживленно и 27 горожан решили попробовать свои силы в поднятии 8, 16 или 32 килограммовых гирь. Самыми активными были маленькие жители Александровск-Сахалинского, которые с удовольствием даже соревновались между собой.

Мероприятие организовали управление социальной политики городского округа «Александровск-Сахалинский район» и организации «Молодежный ресурсный центр», руководителем которого является член Партии «Единая Россия» Евгений Лавицкий. Поддержку оказала местная организация Сахалинского регионального отделения партии «Единая Россия».

Всем участникам акции были вручены памятные подарки от организаторов и партнера акции – местной организации Партии.