13 июля 2018, 09:06

КРЕПКАЯ СЕМЬЯ. На Сахалине в рамках партийного проекта «Единой России» проведен праздник для детей и подростков

Праздник для детей провели в оздоровительно-досуговом центре «Юбилейный» в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» активисты местного отделения «Единой России» Южно-Сахалинска. Мероприятие приурочили к прошедшему празднованию Дня семьи, верности и любви, так как эта тема как никогда созвучна к стремлению партийцев по нравственному воспитанию подрастающего поколения.
Куратор партийного проекта, директор южносахалинской средней школы № 32 Светлана Бетнарская рассказала детям об истории праздника, о важности крепкой семьи для общества и страны. Отметим, что в шести разновозрастных отрядах в центре отдыхает свыше 200 детей со всех уголков островного края. Вместе с активистами «Единой России» в гости к ребятам приехали члены Общественного совета областного проекта «Моя семья» и «Союза женщин России» Лира Спесивцева и Светлана Левицкая, уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Сахалинской области Любовь Устиновская.
Также в центр приехали специалисты областного центра медицинской профилактики, врач-гинеколог и сотрудники модельного агентства. Детям рассказали о моральных принципах взаимоотношений, о здоровом образе жизни и об основах создания крепкой семьи, основанной на верности, любви и уважении друг к другу. Для девочек провели специальные беседы о здоровье в подростковом возрасте, о материнстве, об опасностях и рисках раннего «взросления».
Помимо этого, в ходе праздника проведены викторины и конкурсы рисунков. Тема – о детях, родителях, о семье и Родине. Победителям этого творческого конкурса были вручены ценные подарки Уполномоченным по правам ребенка при губернаторе области Любовью Устиновской. В течение летнего сезона активисты местного отделения партии «Единая Россия» намерены провести еще не одно мероприятие для детей и подростков.

Ключевые слова: Крепкаясемья