23 июля 2018, 05:12

«КРЕПКАЯ СЕМЬЯ»: Единороссы Александровска-Сахалинского посвятили июль многодетным семьям и долгожителям

Реализацию партийного проекта «Крепкая семья» члены Александровск-Сахалинского местного отделения партии «Единая Россия» ведут интересно и творчески. Например, весь июль они посвятили Всероссийскому Дню семьи, верности и любви. Праздник, отмеченный в стране и островной области в первой декаде второго летнего месяца, стал поводом к тому, чтобы найти в этом городе и районе, что на берегу Татарского пролива, семьи долгожителей и многодетные семьи.

Поздравление супружеской пары Александра и Анны Распопиных, отметивших 55 лет совместной жизни, активисты партии «Единая Россия» провели торжественно и ярко. В этот день юбиляров поздравили заведующая районным ЗАГС, член местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Харькова, председатель Собрания, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Губанова, руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» Оксана Котельникова. Юбиляры в этот день, как и много лет назад, подтвердили свой крепкий союз подписями в юбилейной книге.

Также местный исполком, политсовет и члены партии «Единая Россия» не обошли своим вниманием и более «молодые» супружеские пары, которые совместно прожили по 50, 45, 40, 25 и 15 лет. В адрес юбиляров были адресованы теплые слова поздравлений, вручены дипломы и букеты цветов от председателя Собрания, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Натальи Губановой и от администрации городского округа, члена местного политсовета партии «Единая Россия» Надежды Васильевой. Творческие подарки юбилярам преподнесли участницы коллектива ЦДТ «Радуга», участники вокальной группы «Славяне» и девчата из народного хореографического ансамбля «Сахалиночка» ЦРДК.

По инициативе руководителя молодежного ресурсного центра и члена партии Евгения Лавицкого, при поддержке местного отделения партии «Единая Россия», состоялось поздравление молодой многодетной семьи Долгушевых, в которой воспитывается 6 детей. Время пролетело незаметно за игровой программой, в которой принимали участие не только дети, но взрослые.

Июль 2018 года запомнится надолго многим семьям города Александровск-Сахалинский, откуда начал свое путешествие по острову классик русской литературы, писатель Антон Чехов, надеются члены местного отделения партии «Единая Россия

Ключевые слова: Крепкаясемья