25 июля 2018, 12:39

«Парламентские каникулы» не для отдыха

Руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, депутат Сахалинской областной Думы Наталья Захарчук в ходе командировки в Александровск-Сахалинский городской округ провела в течение двух дней, 23 и 24 июля, прием граждан по личным вопросам, а также встречи с членами и сторонниками партии.
В первый же день Наталья Александровна, как региональный координатор федерального партийного проекта «Новая школа» встретилась с местными партийцами, которые работают по его реализации в городском округе. На встрече еще раз была подчеркнута актуальность данного проекта и сегодня работа направлена на выполнение ее целей и задач. В беседе местные партийцы рассказали Наталье Александровне, что именно сделано в рамках проекта и о планах на будущее. Отечественное образование затрагивает интересы каждого, поэтому повышение его качества является одним из приоритетов партии «Единая Россия».
Прием граждан по личным вопросам состоялся в общественной приемной местного отделения партии. На этот раз самой наболевшей темой стал жилищный вопрос. По каждому из них Наталья Захарчук дала полные разъяснения и решение некоторых из них взяты под личный контроль, как депутата и руководителя региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия».