31 июля 2018, 08:27

«ГОРОДСКАЯ СРЕДА»: член регионального политсовета партии «Единая Россия» взял под личный контроль капитальный ремонт дворовой территории в Южно-Сахалинске

Партийный проект «Единой России» «Городская среда» является наиболее востребованным на Сахалине и в областном центре. Член регионального политсовета партии «Единая Россия» Руслан Тен провел встречу с жильцами многоквартирных домов № 282 и 286 по улице Комсомольская Южно-Сахалинска.

Очередным поводом для встречи стал запланированный капитальный ремонт двора, который начнется уже с начала предстоящей осени и должен закончиться до 15 ноября текущего года. На встрече был показан проект благоустройства, были объяснены все тонкости планируемого ремонта, а также были собраны пожелания и замечания жителей по проекту, которые будут переданы в администрацию Южно-Сахалинска.

Подобные встречи для Руслана Тен в 9 и 11 микрорайонах города стали уже традиционными. Напомним, что еще неделю назад в этом дворе состоялся ежегодный традиционный масштабный спортивно-развлекательный праздник, проведенный по инициативе члена регионального политсовета партии «Единая Россия».