15 августа 2018, 08:23

«Спорт против подворотни»: в рамках партийных проектов «Единой России» в Александровске-Сахалинском прошел спортивно-массовый праздник

В рамках партийных проектов «Детский спорт» и «Спорт против подворотни» в Александровске-Сахалинском прошли спортивно-массовые мероприятия, посвященные дню физкультурника. Как сообщили в местном отделении партии «Единая Россия», праздник проведен по инициативе единороссов управлением социальной политики городского округа.

Программа состояла из турнира по пляжному волейболу, стрельбы из пневматической винтовки и футбола. В соревнованиях приняли участие члены партии «Единая Россия» Алексей Лияськин, Станислав Сушков, Александра Слепченко.

В турнире по пляжному волейболу победу одержала команда «Рыбак», на втором – «Острова» и третье место завоевали спортсмены «Динамо».  Впрочем, без наград не остались и две другие команды – «МЧС» и «Портовик». Главным было участие спортсменов-любителей в празднике, посвященном физкультуре и здоровому образу жизни.

В футболе верх одержала команда «Рыбак», а «Портовик» занял второе место ступеньки пьедестала победителей. Причем игра шла практически на равных, но счет 4:2 в пользу команды «Рыбак» решил исход встречи.

В стрельбе из пневматической винтовки самым метким был Алексей Солдатов, немного отстал от него Дмитрий Салангин и третье место за снайпером Александрой Слепченко.

Лучшие спортсмены были награждены грамотами министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области и администрации района. Ветераны спорта, члены спортивной общественности были награждены благодарственными письмами Сахалинской областной Думы и Собрания городского округа «Александровск-Сахалинский район».