16 августа 2018, 06:14

Партийный проект «Крепкая семья» позвал в дорогу единороссов Южно-Сахалинска

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» в летнем оздоровительном лагере «Юный железнодорожник», что в Анивском городском округе, побывала делегация из Южно-Сахалинского местного отделения партии. Также на встречу с ребятами приехали уполномоченный при губернаторе Сахалинской области правам ребенка Любовь Устиновская, куратор регионального проекта «Крепкая семья» Светлана Бетнарская, представители Южно-Сахалинского отделения «Союза женщин России».

Вместе с ними на встрече с ребятами побывали врач-гинеколог Светлана Левицкая, совмещающая еще и должность руководителя местного исполкома партии «Единая Россия» в областном центре, и врач-терапевт Александр Поножев. Дети по возрастным группам слушали беседы о здоровье девочек и мальчиков -подростков, принимали участие в викторинах. У ребят была возможность лично пообщаться с врачами и уполномоченным при губернаторе области по правам ребенка.

При подведении итогов дети рассказали о запомнившихся событиях летнего отдыха-2018. А также о мероприятиях, проведенных в оздоровительном лагере.

Ключевые слова: Крепкаясемья