22 августа 2018, 02:37

«Спорт против подворотни»: в Александровске-Сахалинском местное отделение партии «Единая Россия» стало соучредителем турнира по баскетболу

В рамках партийных проектов «Детский спорт» и «Спорт против подворотни» в Александровске-Сахалинском состоялся районный этап всероссийских соревнований по баскетболу «Оранжевый мяч - 2018». В нем приняли участие свыше десяти команд разных возрастных категорий. Организаторами турнира выступили автономная некоммерческая организация по реализации молодежных инициатив «Молодежный ресурсный центр», управление социальной политики городского округа «Александровск-Сахалинский район» при поддержке администрации района, центр детского творчества «Радуга» и местное отделение партии «Единая Россия».

Первое место заняла команда «Острова», на втором – «Сахалинец», третье место за командой «Alliance» и на четвертом - «Атлант». Успели отыграть юношескую возрастную категорию и среди девочек до 18 лет. Мужские команды сыграли всего три игры. Вот предварительные результаты:

Юноши до 18 лет

«СНВ» 5:9 «GSW«;